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sábado, 28 de maio de 2016

Em busca da verdadeira comida de boteco - Parte II: O Imortal

Pernis amostra na estufa do Estadão


Para muitos isso é apenas carne de porco sem graça, para outros é o verdadeiro portal do paraíso. Essa é a matéria prima do mais tradicional lanche do fim de noite de São Paulo, o famoso "pernil do Estadão". Um verdadeiro patrimônio histórico, cultural e gastronômico. Uma bomba de proteína, com os temperos certos e com a carne extremamente macia. Falam que o segredo de quase todas as coisas no universo é a simplicidade e com o lanche de pernil do Estadão não é diferente. Isso aqui, obrigatoriamente, deveria ser a última refeição de todo ser humano,Segundo os rápidos garçons do estabelecimento, são assados uma média de 120 pernis em um final de semana, ou seja, 40 por dia. Você pode nem comer carne, mas não dá pra negar a beleza que essa grande coxa de porco tem, inclusive quando está pururuca, como o da direita. Um clássico eterno e imortal de São Paulo.
A lenda em carne, sem osso e muito bem temperada


Estadão Bar & Lanches 
Viaduto Nove de Julho, 193 - Centro, São Paulo - SP
Aberto 24 horas




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